(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a,e;window.performance&&(e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart);var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Tuesday, November 6, 2007
KOPDAR MPers SURABAYA
Info ini saya copas dari blog Ugik

Start: Nov 11, '07 08:30a
Location: Kebun Binatang Surabaya - Jl Wonokromo (kalau gak tau kebangetan deh :P)

temans,

Secara ----haduhh, permulaan kata yg ga bagus ;p---- kita jarang banget ketemuan dan bikin acara bareng, so ada usulan acara nh:
Jalan2 ke KBS alias Kebon Binatang Surabaya
hari Minggu, 11 Nopember 2007

sejauh ini sih, belum ada format acara yg macam2, tapi tujuan acara ini tak lain sekedar moment untuk bertemu dan berkumpul bersama... jadi ya jalan2 bareng keliling KBS sambil TAK LUPA UNTUK POTO2...hohoho :D

Hayuuuuu...IKUTAN dan DATANG ya..yaaa,
kalo iya, kita bisa kumpul di depan pintu masuk jam 8.30 ga pake molor
PS. karcis dan segala akomodasi ditanggung sendiri2, kecuali ada yg mau sponsorin silahkan di follow up disini...yuhuhu

temans,
tolong kasih tahu juga teman mpers di sby dan sekitarnya, yg mungkin belum masuk list pm ini ---semata aku ga apal nh contact mana yg ada di wilayah sby dan sekitarnya...:D---


kalo ada yg mau usul format acara dan lain sebagainya, yukk di follow up di sini
tapi yang pasti, kita jadi yaa jalan2 ke KBS..!!


hidup KBS !!
*loh ;p

-lia-

PS:
Bagi yg mau ikutan silahkan PM
Lia >> http://mvlia.multiply.com/
Bang Benny >> http://be2ny.multiply.com/



posted by FerryHZ at 9:35 PM | Permalink |


0 Comments: